학회소식         공지사항

전달[노르웨이수산물위원회] 스시 명장 선발 대회 <글로벌스시챌린지>

작성자 : 관리자
조회수 : 583
안녕하세요.
노르웨이수산물위원회의 홍보를 담당하고 있는 샤우트WE의 홍승희 입니다.
이전에 한번 보내드린 적 이 있는데, 초대장과 더불어 관련 양식을 첨부하여 보내드리오니,
확인하시고, 문의 사항 있으시면 언제든지 연락주세요.
 
오는 11월 노르웨이 연어가 스시에 사용 된 지 30주년을 기념하여 전세계 14개국을 대상으로
세계 최고의 스시 명장을 뽑는 ‘글로벌 스시 챌린지’를 11월 도쿄에서 엽니다.
노르웨이수산물위원회는 11월 결승에 진출할 한국대표를 6월 18일(목)에 선발하고자 합니다.
 
참가를 희망하시는 셰프님들께서는 첨부한 파일을 확인하여 주시고 오는 5월 17일(일)까지
참가신청서를 본 gsc2015@shoutwe.com 으로 보내주시기 바랍니다.
 
관련 내용 확인 부탁 드리며, 기관에 속해 있는 분들께
‘글로벌 스시 챌린지’에 대한 소식을 전달해주시면 감사하겠습니다.
 
감사합니다.
 
홍승희 드림
Cindy Hong (홍승희)|Account Executive, KR | Shout Waggener Edstrom co.,Ltd. | 13th Floor, KCCI, 39 Sejong-daero, Jung-gu, Seoul 100-743, Korea
M : +8210 2472 5090 | T : +822 6250 9883 | Fax : +822 6250 9892
샤우트웨거너에드스트롬(링크용)
APAC Tech Consultancy of the Year 2012–APAC Holmes Report
Consumer Consultancy of the Year 2013–APAC Holmes Report
Digital PR Firm of the Year 2013–PR NEWS
Global Technology Agency of the Year 2013–Global SABRE Awards
 
 첨부파일
[GSC]_참가신청서.docx
[GSC]_초대장.pdf
[셰프용]_참고자료_모음.pdf
목록