2010년 외식관련 춘계 통합학술대회 외식경영대상 공모
금번 (사)한국외식경영학회, (사)한국외식산업학회, (사)한국외식산업경영학회 공동주관으로 2010년 제1
회 한국 외식관련 통합학술대회를 개최하면서 한국 외식산업의 발전에 기여한 바가 크거나 이에 상응하는
자격요건을 갖춘 외식기업(업소) 및 외식경영인을 선정하여 「한국외식경영 대상」을 시상코자 다음과 같
이 공모하오니 많은 신청 및 추천 바랍니다.
- 다 음 -
■ 행 사 명 : 2010년 제1회 한국 외식관련 통합학술대회
■ 일 시 : 2010년 6월 11일(금), 09:00시 ~ 18:00시
■ 장 소 : aT 센타 대회의실(서울시 서초구 양재동)
■ 주 관 : (사)한국외식경영학회, (사)한국외식산업학회, (사)한국외식산업경영학회
(사)한국음식업중앙회 공동
■ 시상내용 : 한국외식경영대상
■ 시상구분 : 1) 기업 및 업소부문 1개
2) 개인부문 1명
■ 신청기간 : 2010년 5월 28일까지
■ 문의 및 접수처 :
(443-760) 경기도 수원시 영통구 이의동 산94-6번지
경기대학교 관광대학 외식조리학전공 김명희 교수(통합학술대회 심포지엄위원장)
E-mail : mkim@kyonggi.ac.kr / fmsok@paran.com ☎ 011-267-6030
■ 신청대상 : 외식관련 기업경영활동 과정에서 모범적인 사회적 책임과 기업윤리를 통하여 경영성과(재무
적 성과, 서비스품질 및 고객만족성과, 종업원 만족성과, 녹색성장 및 환경 친화적 지역사회공헌 성과, 등)
에 탁월하거나 이에 상응하는 지속 가능한 경영능력을 수행한 외식관련 기업(혹은 업소) 및 기업인으로서
직접 신청하거나 추천받은 자.
■ 한국외식경영대상 추천서 양식은 한국외식경영학회 홈페이지(www.fmsok.or.kr) 공지사항에서 다운로
드 받으시면 됩니다.
외식경영대상 공모 <추천양식>
외 식 경 영 대 상 (추 천) 지 원 서
추천 대상자 인적사항
추천 대상자 :
주소 :
전화번호 :
업종과 업태* :
종업원 수* :
최초 개업 일* :
추천인 인적사항
성명 :
주소 :
전화번호 :
추천 이유