2021년도 한국외식경영학회 제47차 추계학술대회
" 위드 코로나 시대, 외식산업의 새로운 도전 "
※ 장소 : 양재동 aT센터, 4층 창조룸 I관
※ 일시 : 2021년 12월 18일, 토요일, 13:00~18:00
※ 대학생 아이디어 공모전, 대학원생 논문 발표대회 신청 안내
2021년도 추계학술대회 대학생 아이디어 공모전 안내
[공모자격]
╹국내외 2·4년제 대학교 재학생 및 휴학생(팀 구성 참여가능)
[공모주제/키워드]
╹위드 코로나 시대 외식산업 비대면 서비스 활용 방안
╹위드 코로나 시대 소비자트렌드에 적합한 IT기술 개발 방안
╹밀키트 활용 방안
╹기타 외식·식품산업 관련 기업 경영 아이디어 등
[심사기준 및 시상]
╹심사기준 : 공모주제와의 적합성(30%), 창의성(40%), 논리성(30%)
╹심사방법 : 제안서 심사 및 발표 영상 심사
╹시 상 : 대상, 최우수상, 우수상, 장려상 : 상황에 따라 변동될 수 있음
╹심사결과는 12월 18일(토)이후 개별 통보
[공모일정 및 접수]
╹공모기간 : 2021년 12월 10일(금) 17:00까지
╹접수방법 : 학회 이메일(fmsok@hanmail.net) 로 접수
╹제출서류 : 1. 대학생 아이디어 공모전 신청서 1부
2. 발표자료(파워포인트 또는 PDF 15페이지 내외) 1부
3. 발표영상(10분 내외, 자유형식) 1부
[문 의]
╹사무국간사 010-4431-2144, 010-8623-4644, fmsok@hanmail.net
╹편집국간사 010-7673-3405
╹한국외식경영학회 홈페이지 공지사항 참조
2021년도 추계학술대회 대학원생 논문발표대회 신청 안내
[공모자격]
╹국내외 대학원 재학생 및 휴학중인 대학원생
╹기타 발표를 희망하는 논문
[핵심 키워드]
╹위드 코로나 시대 외식소비자의 트렌드변화
╹위드 코로나 시대 언택트(untact) 기술 혁신
╹외식산업의 디지털 전환(Digital Transformation)
╹그 외 자유주제
[심사기준 및 시상]
╹심사기준 : 논제의 창의성, 연구결과의 시사점, 구성, 연구방법의 타당성
╹심사방법 : 논문 심사 및 발표 영상 심사
╹시 상 : 대상, 최우수상, 우수상, 장려상 : 상황에 따라 변동될 수 있음
╹심사결과는 12월 18일(토)이후 개별 통보
[공모일정 및 접수]
╹공모기간 : 2021년 12월 10일(금) 17:00까지
╹접수방법 : 학회 이메일(fmsok@hanmail.net) 로 접수
╹제출서류 : 1. 대학원생 논문발표대회 참가 신청서
2. 논문파일(파워포인트/PDF 15페이지 내외,
Full-paper 20페이지 내외)
3. 발표영상(10분 내외, 자유형식)
[문 의]
╹사무국간사 010-4431-2144, 010-8623-4644, fmsok@hanmail.net
╹편집국간사 010-7673-3405
╹한국외식경영학회 홈페이지 공지사항 참조