학회소식         공지사항

2016년 외식경영대상 추천 안내 및 추천서

작성자 : 관리자
조회수 : 409
2016년 (사)한국외식경영학회 추계 정기학술대회에 즈음하여 한국 외식산업의 발전에 기여한 바가 크거나 이에 상응하는 자격요건을 갖춘 외식기업(업소) 및 외식경영인을 선정하여「한국외식경영 대상」을 시상코자 (사)한국외식경영학회, (사)한국외식업중앙회, 한국경제신문, 외식정보(주)가 다음과 같이 공모하오니 많은 신청 및 추천 바랍니다.
 
- 다 음 -
 
■ 행 사 명 : 2016년 외식경영대상
■ 일 시 : 2016년 10월 29일(토), 13:30
■ 장 소 : 청운대학교 인천캠퍼스
■ 시상주관 : (사)한국외식경영학회, (사)한국외식업중앙회
■ 시상후원 : 농림축산식품부, 외식정보(주), 한국경제신문
■ 시상내용 : 외식경영대상
■ 시상구분 : 1) 개인기업부문      2) 프랜차이즈기업부문
                  3) 사회공헌부문      4) 장인부문
                  5) 해외기업부문      6) 경영혁신부문 등
 
* 부문별 해당 업소 및 개인이 없을 시 시상이 제외될 수 있음.
 
신청기간 : 2016년 9월 30일(금) 까지

 심사위원 
               위원장: 홍완수 교수(상명대학교, 현 한국외식경영학회 포상분과 위원장)
                 위원 : 이정환 사무총장(한국외식업중앙회)
                          최인한 국장(한국경제신문)
                          채현석 교수(동원대학교)
                          류기상 교수(세종대학교)
 
■ 문의 및 접수처 :
(32244) 충남 홍성군 홍성읍 대학길 25 청운대학교 호텔관광대학 316-2호
E-mail : fmsok@hanmail.net
☎ 010-4431-2144(사무국 간사; 이 훈)
 
■ 신청대상 : 외식관련 기업경영활동 과정에서 모범적인 사회적 책임과 기업윤리를 통하여 경영성과(재무적 성과, 서비스품질 및 고객만족성과, 종업원 만족성과, 녹색성장 및 환경 친화적 지역사회공헌 성과, 등)에 탁월하거나 이에 상응하는 지속 가능한 경영능력을 수행한 외식관련 기업(혹은 업소) 및 기업인으로서 직접 신청하거나 추천받은 자.

 
 첨부파일
외식경영대상_추천서양식.hwp
목록