프 로 그 램
▶ 10:00 - 13:00 등록
▶ 10:00 - 12:00 논문발표 (대학생 제안서, 일반 논문)
▶ 11:30 - 12:00 이사회 (블랙홀)
▶ 11:30 - 12:50 점심식사
▶ 13:00 – 13:40 개 회 식 사회 : 남희림 총무이사(부천대학교)
• 국민의례
• 내빈소개
• 개 회 사 : 채규진 회장(한국외식경영학회, 청운대학교)
• 축 사 : 이규민 과장(농림축산식품부 외식산업진흥과)
• 축 사 : 조동민 회장(한국프랜차이즈산업협회)
• 축 사 : 박형희 대표(한국외식정보(주))
• 감사패 전달
• 대 회 사 : 서광열 수석부회장(한국외식경영학회, 가톨릭관동대학교)
▶ 13:40 – 13:55 주제 발표 소개 최동주 교수(전주대학교)
▶ 14:00 – 14:10 ㈜ K & B 외식문화 정종규 본부장
▶ 14:10 – 14:20 ㈜ 푸드엔넷 박한균 대표
▶ 14:20 – 14:30 만덕식당 김태경 이사
▶ 14:30 – 14:40 육전식당 오대성 대표
▶ 14:40 – 14:50 종로상회 황위영 대표
▶ 14:50 – 15:00 coffee break
▶ 15:00 – 16:00 질의응답 및 종합토론
(홍완수 교수, 이경희 교수, 김동섭 교수, 최동주 교수, 권기준 교수)
▶ 16:00 – 16:30 총회 / 대학생 우수논문 시상 / 경품 추첨 / 폐회