학회소식         공지사항

한국외식경영 대상 공모 (추천서 포함)

작성자 : 관리자
조회수 : 434
2014년 (사)한국외식경영학회
추계 정기학술심포지움 외식경영대상 공모


금번 (사)한국외식경영학회, (사)한국외식업중앙회, 한국외식정보(주) 공동주관으로 2014년 추계 정기학술심

지움을 개최하면서 한국 외식산업의 발전에 기여한 바가 크거나 이에 상응하는 자격요건을 갖춘 외식기업(업
소)
및 외식경영인을 선정하여 「한국외식경영 대상」을 시상코자 다음과 같이 공모하오니 많은 신청 및 추천 바
랍니
다.

- 다 음 -
■ 행 사 명 : 2014년 추계 정기학술심포지움
■ 일 시 : 2014년 11월
■ 장 소 : 청운대학교
■ 주 관 : (사)한국외식경영학회, (사)한국외식업중앙회, 한국외식정보(주) 공동
■ 시상내용 : 한국외식경영대상
■ 시상구분 : 1) 기업 및 업소부문
2) 개인(장인)부문
3) 사회공헌부문
4) 해외부문
* 부문별 해당 업소 및 개인이 없을 시 선정 제외 됨.
■ 신청기간 : 2014년 11월 5일까지
■ 문의 및 접수처 :
주소 : 충청남도 홍성군 홍성읍 대학길 25 호텔조리외식계열 창의관 306호
혜전대학교 교수 강병남(한국외식경영학회 포상분과 위원장)
E-mail : bnkang@hyejeon.ac.kr ☎ 010-3754-8225
■ 신청대상 : 외식관련 기업경영활동 과정에서 모범적인 사회적 책임과 기업윤리를 통하여 경영성과(재무적

과, 서비스품질 및 고객만족성과, 종업원 만족성과, 녹색성장 및 환경 친화적 지역사회공헌 성과, 등)에 탁월하

나 이에 상응하는 지속 가능한 경영능력을 수행한 외식관련 기업(혹은 업소) 및 기업인으로서 직접 신청하거

추천받은 자.
■ 한국외식경영대상 추천서 양식은 (사)한국외식경영학회 홈페이지(www.fmsok.or.kr) 공지사항에서 다운로

받으시면 됩니다.
 
 첨부파일
첨부1_외식경영대상추천서_0_.hwp
외식대상평가집계표_0_.hwp
첨부2_외식경영대상평가지표_0_.hwp
첨부3_2014한국외식경영대상공모안내문.hwp
목록